ARMADIO FERMALIEVITAZIONE BAKING CAB

ARMADIO FERMALIEVITAZIONE BAKING CAB
ModelloBAKING CAB
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I nuovi sistemi del “freddo” per gli specialisti dell’Arte Bianca

L’impiego del freddo nella moderna tecnologia della panificazione nasce dalle nuove esigenze lavorative il cui principale obiettivo è quello di evitare il lavoro notturno e festivo.

 La FERMALIEVITAZIONE: La fermentazione controllata viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso l’opportuna gestione della temperatura, dell’umidità e del tempo. Gli Armadi  Fermalievitazione bloccano o rallentano l’attività fermentativa del lievito, mantengono l’impasto in questo stato fino ad un massimo di 72 ore, ed infine iniziano automaticamente la fase di fermentazione all’orario stabilito dal programma. 

L’intero processo è suddiviso in 4 fasi:

- Raffreddamento

- Conservazione

- Pre-lievitazione

- Lievitazione

 

Caratteristiche :

• costruzione interamente in acciaio inox AISI 304

• interno con spigoli arrotondati e fondo stampato

• isolamento di 60 mm in poliuretano ecologico

• allestimento interno per teglie Euronorm 60x40 cm e 60x80 cm

• supporti per guide con passo di 25 mm facilmente smontabili

• gruppo refrigerante ventilato

• pannello comandi elettronico

• regolazione attiva dell’umidità fino al 95% (Fermalievita FL)

• temperatura ambiente di lavoro max +38°C

• gas refrigerante R404a - (R452a)

• evaporazione automatica della condensa

• illuminazione interna

• chiusura con chiave

• porte autochiudenti con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili

• piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm)

Dotazioni :

FERMALIEVITA n° 20 coppie di guide ad “L”

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